المصدر:العلاقات العامة

بدأ اليوم الأثنين الموافق 4/9/2012 م التسجيل للعام الدراسي الجديد لجميع الفرق عدا الطلاب الجدد . حيث قامت  د/ هاجر علي حبه مديرة مركز الطالبات بجامعة أم درمان الاسلامية يرافقها د. عبدالجليل العاقب عميد الطلاب ود.محجوب عبدالله المراقب المالي  والشئون الإدارية والهندسية والحاسوب والمتابعة  والحرس الجامعي والعلاقات العامة بطواف علي بنك فيصل الإسلامي فرع الثورة ومركز التسجيل الالكتروني داخل  الجامعة للوقوف علي سير عملية التسجيل وتزليل الصعوبات لتسهيل انسياب عملية التسجيل داخل مجمع الطالبات حيث التزم مدير بنك فيصل بترتيب عملية التسجيل.