المصدر:العلاقات العامه - مركذ الطالبات

قام وفد بنك الشمال الإسلامى السودانى بزيارة  لجامعة أم درمان الإسلامية واجتمع خلال زيارته بالبروفيسور حسن عباس حسن مدير الجامعة بحضور د. هاجر على حبة مديرة مركز الطالبات ود. صالح حسب الرسول وكيل الجامعة ود. صيام مدير الإدارة العامة للتخطيط والإستثمار ود. طارق حسن ابنعوف المستشار القانونى للجامعة والباشمهندس التاج مدير إدارة الحاسوب وتقانة المعلومات ، صباح اليوم بمركز الطالبات وذلك لعرض الخدمات التى يمكن أن يقدمها البنك للجامعة فى مختلف المجالات وذلك إنفاذاً لمبدأ المسئولية الإجتماعية من المؤسسات المالية نحو المجتمع بالإضافة لخدمات التمويل الأصغر .

هذا وقد تم تقديم شهادة تقديرية للبنك ممثلة فى شخص نائب المدير العام والذى وعد بعقد إجتماعات لمناقشة هذه الخدمات بالتفصيل .