مركز الطالبات

...دشنت شركة بترولاينز لخام النفط المحدودة للأدوات والمعدات الإلكترونية والمكتبية والتي يمثلها الأستاذ أحمد الأمين موسى مدير قسم المسؤولية المجتمعية والأستاذ عثمان أحمد مشرف المشروعات دعم قسم المسؤولية المجتمعية بالشركة لكلية الدعوة والثقافة الإسلامية بمركز الطالبات اليوم الخميس ١٢ يناير ٢٠٢٣م بحضور وتشريف دكتورة ليلي علي التوم مديرة مركز الطالبات والأستاذ مالك عبدالله م.الوكيل للشؤون المالية والإدارية بالمركز ودكتور محمد عبدالله عميد كلية الدعوة والدكتورة وادي البشير نائب عميد كلية الدعوة وعدد من أساتذة الكلية والإدارات المساعدة بالمركز، حيث تحدثت مديرة المركز دكتورة ليلي شاكرة كلية الدعوة التي فتحت باب الشراكة مع هذه الشركة العملاقة متمنيا أن يكون التدشين بداية لشراكة زكية للاستفادة من كل بنودها لخدمة مركز الطالبات بكل كلياتها ، كما تحدث دكتور محمد عبدالله عميد الكلية مشيدا بهذا العطاء ألا محدود مؤكدا أن الحواسيب سوف تكون نواة للدعوة الالكترونية. وفي ختام البرنامج قام الوفد بزيارة كلية الدعوة كما تم تكريم شركة بترولاينز من إدارة المركز والكلية..