مركز الطالبات

جامعة أم درمان الإسلامية - مركزالطالبات

قال تعالى: (وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ * أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ) صدق الله العظيم .

ببالغ الحزن والأسي تنعي إدارة مركز الطالبات جامعة أم درمان الإسلامية  والعاملين بالمركز فقيد العلم ًوالوطن / البروفيسور محمد حبيب أحمد الكنزي  مدير الجامعة .. الذي وافته المنية  فجر اليوم الثلاثاء 21 سبتمبر 2021م ٠ نسأل الله له الرحمة والمغفرة  اللهم اقل عثرته و فرج كربته و ثبته  و ثقل ميزانه و اعتقه من النار برحمتك يا عزيز يا غفار .
نسأل الله أن يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويلهم آله وذويه  وطلابه الصبر والسلوان .